LAGOA DE MONTANHAS

domingo, 9 de junho de 2013

FUTEBOL: MONTANHAS BATE CAMPESTRE E VAI A FINAL DA COPA AGRESTE

A equipe de Montanhas de futebol chegou a final da Copa Agreste de Veteranos ao bater a equipe de São José de Campestre pelo placar de 4 a 3, jogo realizado no distrito de Cobé em Vera Cruz. Montanhas enfrentará na final a Equipe da cidade de Passagem que venceu a equipe de Cuité nos tiros livres (pênaltis) após o empate no tempo normal. A decisão provavelmente será no próximo sábado em um local a definir.
O jogo foi realizado em campo neutro em Cobé, Vera Cruz(RN), Montanhas teve todo o primeiro tempo atrás do placar, Campestre chegou a fazer dois zero e logo após Montanhas desperdiçou uma penalidade máxima a.O primeiro tempo terminou com o placar de três a dois para o time de Campestre, no segundo tempo a equipe de Montanhas fez as substituições devida e virou o placar classificando-se para a grande final.